, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп яблочныйвода - 4 стаканаяблоки - 5 шт. сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложки Салатик с авокадоавокадо - 1 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - по вкусу кинза соль - по вкусу Салат острый с макаронамимакаронные изделия вареные - 400 гкрабовые палочки - 200 г огурцы свежие - 2 шт. помидоры - 2 шт. сыр твердый - 100 г маслины без косточек - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложек вино белое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Суп куриный с горошкомбульон куриный - 5 стакановфиле куриное - 2 шт. горошек зеленый - 200 г яблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки Суфле из лосося (2)картофель отварной - 500 глосось консервированный - 1 банка яйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 0,5 стакана перец молотый и соль - по вкусу Салат грибной пикантныйгрибы вареные - 200 глук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка ананас консервированный - 100 г майонез - 1/2 стакана Суп клубничныйклубника - 800 гсахар - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. сливки - 100 г цедра - 1 лимона сок яблочный - 1 стакан сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Алупатрамука пшеничная - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка вода - 100 мл соль - 1 щепотка куркума - 0,5 ч. ложки пюре картофельное - 300 г перец черный - 0,5 ч. ложки зелень петрушки - 25 г Конфеты «Ромовые»шоколад - 700 гсливки - 250 г ром - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 200 г стружка кокосовая - 100 г Жаркое из свиной корейкикорейка свиная (с косточками и кожей) - 2 кгкартофель - 1 кг тмин - 2 ч. ложки перец белый горошком - 1 ст. ложка и молотый - по вкусу чеснок измельченный - 1 ст. ложка лук репчатый - 6 головок пиво темное - 125 г соль - по вкусу Пирог мяснойтесто слоеное готовое - 500 гмякоть говядины (тонкий край) - 1,5 кг мука пшеничная - 3 ст. ложки паприка молотая - 2 ч. ложки чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 2 головки сельдерей - 1 стебель помидоры - 2 шт. грибы - 200 г вино красное сухое - 200 г тимьян рубленый - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки помидоры консервированные в собственном соку - 400 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Домашний»редис - 200 гяйца вареные - 4шт. лук зеленый - 20 г рис вареный - 1/2 стакана сметана - 80 г соль - по вкусу Закуска «Солнечные зайчики»хлеб белый черствый - 500 гмолоко - 1,5 стакана яйцо - 2-3 шт. сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Салат «Макаронный»макароны мелкие - 130 гмякоть копченой курицы - 150 г ананас консервированный - 200 г перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. цедра 1/2 лимона тертая базилик рубленый - 1 пучок майонез - 100 г йогурт натуральный - 50 мл перец молотый - по вкусу Сырная запеканкасыр твердый - 250 гмолоко - 250 г пиво - 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. хлеб пшеничный черствый - 8 ломтиков горчица (порошок) - 1/2 ч. ложки тмин - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Салат с грибами (3)грибы белые - 300 гпомидоры - 2 шт. яблоки - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона сок яблочный - 1 ст. ложка соль и сахар по вкусу Рулет картофельный с яйцамикартофель - 7 шт.масло сливочное - 50 г сметана - 100 г желток яичный - 1 шт. яйца вареные - 5 шт. соль по вкусу Манты с кабачкамитесто пельменное - 400 гкабачки - 500 г морковь - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 100 г сметана - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |